Озонирование в рыбной промышленности

В рыбоперерабатывающей промышленности озонирование эффективно на всем протяжении технологической цепочки: от разделки рыбы, до ее консервирования.

Озоном обрабатывается как сам продукт, так и тара для консервирования. За 40-60 минут обработки погибают плесени, дрожжи и бактерии, а время сохранности рыбы увеличивается в 1,2-1,5 раза.

Озонатор воздуха в рыбном хозяйстве применим для:

  • проведения стерилизации оборудования, дезодорации и дезинфекции воздуха на судне и транспортном средстве;
  • значительного увеличения срока хранения скоропортящихся продуктов при транспортировке;
  • резкого снижения обсемененности воздуха спорами плесени и дрожжевых грибков в цехах предприятия;
  • уничтожения бактерий, вызывающих гниение продуктов;
  • устранения неприятных запахов в холодильных камерах;
  • стерилизации оборудования в цехах, емкостей, инструмента
    и тары.

Рыбные полуфабрикаты (тушки, филе, рубленые изделия) после 3-4 месяцев их хранения при -18°С лучше сохраняются, если их однократно обработать озоном в дозе 4,5-5 г/м3.

Заказать услугу можно следующими способами:

+7 (930) 411-85-01
Позвонить по телефону

+7 (930) 411-85-01 +7 (930) 411-85-01
Написать Viber, Watts Up

agrodez36@mail.ru
Связаться по электронной почте

Отправить

 

 Закажите обработку онлайн, получите скидку 20%. 

Для подбора оптимального предложения, заполните, пожалуйста, форму ниже.