Озонирование в молочной промышленности

Обеззараживание производственных емкостей и технологического оборудования существенно влияет на качество молочных продуктов.

Применение озона позволяет в кратчайший срок обеспечить санитарные нормы предприятия молочной промышленности, при этом озонирование является более экономичным методом, чем традиционные (тепловая и химическая дезинфекция).

С помощью озонатора воздуха проводится дезинфекция и стерилизация:

  • воздуха в производственных помещениях молокозаводов;
  • помещений заквасочного отделения и отделения пересадки кефирных грибков;
  • помещений вспомогательных служб предприятий;
  • складских помещений и холодильных камер;
  • оборудования для производства сметаны и творога;
  • оборудования сыродельных цехов;
  • оборудования для доения коров, молочных насосов; пастеризаторов;
  • резервуаров-охладителей для хранения молока, ванн для сметаны, бидонов, автомобильных цистерн;
  • технологических емкостей и трубопроводов и т.д.

Заказать услугу можно следующими способами:

+7 (930) 411-85-01
Позвонить по телефону

+7 (930) 411-85-01 +7 (930) 411-85-01
Написать Viber, Watts Up

agrodez36@mail.ru
Связаться по электронной почте

Отправить

 

 Закажите обработку онлайн, получите скидку 20%. 

Для подбора оптимального предложения, заполните, пожалуйста, форму ниже.