Обеззараживание производственных емкостей и технологического оборудования существенно влияет на качество молочных продуктов.
Применение озона позволяет в кратчайший срок обеспечить санитарные нормы предприятия молочной промышленности, при этом озонирование является более экономичным методом, чем традиционные (тепловая и химическая дезинфекция).
С помощью озонатора воздуха проводится дезинфекция и стерилизация:
- воздуха в производственных помещениях молокозаводов;
- помещений заквасочного отделения и отделения пересадки кефирных грибков;
- помещений вспомогательных служб предприятий;
- складских помещений и холодильных камер;
- оборудования для производства сметаны и творога;
- оборудования сыродельных цехов;
- оборудования для доения коров, молочных насосов; пастеризаторов;
- резервуаров-охладителей для хранения молока, ванн для сметаны, бидонов, автомобильных цистерн;
- технологических емкостей и трубопроводов и т.д.
Заказать услугу можно следующими способами:
+7 (930) 411-85-01
Позвонить по телефону
+7 (930) 411-85-01
Написать Viber, Watts Up
agrodez36@mail.ru
Связаться по электронной почте
Отправить
Закажите обработку онлайн, получите скидку 20%.
Для подбора оптимального предложения, заполните, пожалуйста, форму ниже.